На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Соусы и приправы

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Ремуладский соус

 

Ингредиенты:

майонез - 200 г 

сметана - 100 г

сельдь - 100 г

соленые или маринованные огурцы - 60 г 

острый томатный соус - 1 чайная ложка

луковица

сухое белое вино - 50 г

рубленая зелень петрушки - 1 столовая ложка 

соль

перец

сахар

Очистить сельдь от кожи и костей, филе мелко нарезать, огурец очистить от кожи, натереть на овощной терке, сок отжать, рубленый лук ошпарить кипятком, остудить.

 


Подукты смешать со сметаной и майонезом, добавить соль, перец, сахар и острый томатный соус и все как следует перемешать.

 


Подавать к рыбе, мясу и овощам в желе.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru