Ингредиенты:
|
рис - 200 г
яйца - 2
палочки крабовые - 250 г
сыр - 150 г
соль
майонез
|
|
Вареные очищенные яйца очистить и протереть через мелкую терку, предварительно оставив целым один из желтков.
Крабовые палочки и сыр мелко нарезать, после чего все это смешать с тертыми яйцами и вареным рисом. Добавить немного соли.
Поместить салат в подходящую посуду. Раскрошить желток и посыпать его на центр салата, создав им форму круга диаметром в 1/3 часть от диаметра посуды. Потом сверху положить майонез в форме узких дорожек, ведущих от центра (от желтка) к краям посуды, изображая лепестки ромашки.
Перед тем, как этот салат подать к столу, его необходимо немного охладить в холодильнике. |