На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Закуски

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Салат "Ромашка"

 

Ингредиенты:

рис - 200 г

яйца - 2

палочки крабовые - 250 г

сыр - 150 г

соль

майонез

Вареные очищенные яйца очистить и протереть через мелкую терку, предварительно оставив целым один из желтков.

Крабовые палочки и сыр мелко нарезать, после чего все это смешать с тертыми яйцами и вареным рисом. Добавить немного соли.

Поместить салат в подходящую посуду. Раскрошить желток и посыпать его на центр салата, создав им форму круга диаметром в 1/3 часть от диаметра посуды. Потом сверху положить майонез в форме узких дорожек, ведущих от центра (от желтка) к краям посуды, изображая лепестки ромашки.

Перед тем, как этот салат подать к столу, его необходимо немного охладить в холодильнике.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru