На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Закуски

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Мясной батон

 

Ингредиенты:

батон - 1

яйца - 1

молоко - 1/2 стакана

фарш - 300 г

лук - 1

Срезать один конец у батона и вынуть мякиш. Яйцо перемешать с молоком и смазать смесью внутреннюю часть батона.

Мясной фарш пережарить с луком и наполнить им батон, пропитать маслом и запекать в духовке до образования блестящей золотистой корочки (5-10 минут).

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru