На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Куриное филе "Праздничное"

 

Ингредиенты:

курица - 4 грудки

чернослив - 4 штуки

масло подсолнечное - 4 ст.л.

морковь - 4

соус томатный - 2 ст.л.

сок лимонный - 4 ст.л.

бульон - 0,5 л

соль

перец

Грудки промыть, высушить салфеткой и сделать в каждой надрез в виде кармашка.

Посолить, поперчить, в середину каждой грудки положить чернослив и закрыть кармашек с помощью деревянной палочки.

Масло разогреть на сковороде и обжаривать грудки в течение 10 минут, затем добавить бульон и тушить на малом огне. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к грудкам через 5 минут после начала тушения. Все вместе тушить еще 5 минут, затем грудки вынуть.

В жидкость, в которой тушилось мясо с морковью, добавить томатный соус, приправить соус лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

К столу подавать куриные грудки с отварным рисом или картофелем, полив приготовленным соусом.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2024 ARTtech

информация: info@na-stole.ru