На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Аливенци по-румынски

 

Ингредиенты:

творог сухой жирный - 250 г

сливки густые - 3 ст.л.

масло сливочное - 30 г

яйца - 3

соль

крахмал кукурузный - 1 ст.л.

мука пшеничная - 1 ст.л.

масло растительное - 1 ч.л.

сухари панировочные

За 2-3 часа до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога излишнюю влагу.

Отжатый творог смешать с 20 г сливочного масла, солью и сливками, протереть сквозь сито и смешать с 3 желтками. За 30 минут до приготовления просеянную муку, кукурузный крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом.

Форму смазать оставшимся сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы.

Выпекать в духовке средней температуры в течение 20-30 минут.

Отдельно подать мисочку со сливками.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2024 ARTtech

информация: info@na-stole.ru