На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Кус-кус

 

Ингредиенты:

крупа - 100 г

вода

масло сливочное

мука

соль

Насыпать манную или мелкую кукурузную крупу на большой поднос, сбрызнуть соленой водой и растирать кругообразными движениями - надо, чтобы крупа сбилась в комочки. Слегка присыпать мукой и продолжать растирать, пока комочки не достигнут величины просыного зернышка.

Засыпать крупу в сито и плотно вставить его в подходящую по размеру кастрюлю с кипящей водой. Накрыть кастрюлю крышкой и сложенным вчетверо полотенцем.

Кус-кус варят на пару примерно час.

После приготовления осторожно перемешать его с маслом. Подавать горячим к мясным и овощным блюдам.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2024 ARTtech

информация: info@na-stole.ru