На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Телячья печень по-бразильски

 

Ингредиенты:

печень телячья - 250 г

вино белое сухое - рюмка

лимон - 1/2

лук - 1

майоран - 1/2 ч.л.

масло растительное - 3 ст.л.

бананы - 1

перец черный - щепотка

соль - 1/2 ч.л.

лист лавровый

Для маринада смешать вино, сок лимона, натертую луковицу, майоран, перец, соль и лавровый лист.

Порезать печень на тонкие ломтики, уложить в маринад и оставить мариноваться на двое суток. Обжарить и обсушить ломтики печенки в растительном масле, а затем кипятить их в процеженном маринаде 3-4 минуты.

В конце жарки добавить к печенке размятый банан, сбрызнуть все это лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подавать к столу.

Гарнир - рассыпчатый рис.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2024 ARTtech

информация: info@na-stole.ru