На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Кулебяка с судаком

 

Ингредиенты:

На 2 маленькие кулебяки:

тесто слоеное - 150 г

капуста квашеная - 100 г

судак (филе) - 140 г

яйца вареные - 2

сметана или майонез - 2 ст.л.

сок томатный - 1 стакан

карри

сахар - 1 ч.л.

яйца - 1 сырой желток

соль

 

Для соуса:

перец болгарский красный - 1

лук

чеснок

вино белое сухое - 2 ст.л.

лист лавровый - 1

перец горошком - 2

вода или бульон - 100 г

масло растительное

сахар

соль

Лук обжарить на сливочном масле, добавить квашеную капусту, карри, томатный сок, сахар, соль. Тушить до состояния густой солянки.

Раскатать тесто, в центр положить тушеную капусту. На нее - судака. Сверху - белок яйца, листик шпината и сметану.

Тесто вокруг начинки смазать сырым желтком. Слепить края кулебяки. Сверху также обмазать желтком.

Положить на пергаментную бумагу и запекать в духовке 15 минут при 250С.

Если кулебяка покрылась золотистой корочкой, значит, она готова!

Украсить сметаной и подавать.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru