На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Зразы

 

Ингредиенты:

говядина - 500 г

сало свиное - 100 г

яйца - 1

мука - 1 ст.л.

картофель - 8

сметана или сливки - 100 г

масло сливочное или растительное

перец

зелень

 

Начинка:

лук - 1-2

яйца - 1 вкрутую

сыр - 50 г

соль

перец

зелень

Говядину и сало нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, немного молока и тщательно вымесить.

Приготовленный фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см. На середину каждого кружка положить начинку, соединить края, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.

Картофель нарезать дольками и обжарить на растительном масле.

Картофель выложить по краям сковороды, в середину положить зразы, полить сметаной или сливками и запечь до готовности в горячей духовке.

При подаче посыпать зеленью.

Для начинки: лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Добавить рубленое яйцо, тертый сыр, соль, перец и рубленую зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru