На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Свиные "пальчики"

 

Ингредиенты:

Мякоть свинины нарезать тонкими кусками величиной с ладонь и осторожно отбить.

Приготовить начинку: пропустить через мясорубку свежее сало и зубчики чеснока, добавить по вкусу соль и перец и все хорошо перемешать.

Каждый ломтик мяса смазать с одной стороны пастой, завернуть в трубочку и связать ниткой. "Пальчики" положить на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарить со всех сторон на сильном огне до образования румяной корочки. После этого снять нитки, "пальчики" выложить на смазанное маслом дно широкой кастрюли, добавить немного воды так, чтобы она только покрывала мясо и тушить на слабом огне до готовности.

Подавать на стол с картофелем или каким-нибудь овощным гарниром, полив соком, полученным при тушении.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru