На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Мясо, тушенное со смородиной

 

Ингредиенты:

говядина - 1 кг

смородина красная - 1 стакан

смородина белая - 2 стакана

сахар - 1,5 ч.л.

соль - 0,5-1 ч.л.

перец - 0,5 ч.л.

Мясо нарезать кубиками, смородину помыть. Стебли можно не выбирать. Из смородины отжать сок через марлю или сито. Должен получиться 1 стакан сока. Выжимки переложить в миску и залить 1/3 стакана воды, размешать и отцедить, смешать с соком.

Мясо обжарить на растительном масле на большом огне до полного испарения жидкости и легкого зарумянивания (8-11 минут).

Влить сок, добавить 0,5 ч.л. соли, перец и 1 ч.л. сахара. Огонь убавить, сковороду закрыть крышкой и тушить до готовности, изредка перемешивая и при необходимости доливая кипяток.

Перед окончанием готовки получившийся соус попробовать и добавить по вкусу соль и сахар.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2024 ARTtech

информация: info@na-stole.ru