На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Пончики с печенью

 

Ингредиенты:

тесто дрожжевое - 400 г

печень куриная - 200 г

лук - 1

соль

перец

масло растительное для фритюра

Лук нарезать и обжарить на растительном масле без запаха до прозрачности. В лук положить обмытую куриную печень и потушить на слабом огне под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, слегка остудить и прокрутить через мясорубку.

Тесто разделить на шарики размером чуть больше грецкого ореха. Шарики раскатать в небольшие лепешки, в середину каждой положить печеночный фарш. Края лепешек собрать в одну точку и тщательно залепить.

Оставить пончики на столе на 15-20 минут для расстаивания.

Обжарить во фритюре до интенсивного красно-коричневого цвета.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2024 ARTtech

информация: info@na-stole.ru