На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Холодная свинина, фаршированная черносливом и овощами

 

Ингредиенты:

свинина (окорок) - 120-150 г на порцию

чернослив - 3-4

морковь - небольшая

горчица

хрен

Свинину нашпиговать черносливом и морковью. Натереть горчицей, посолить и поставить в духовку для запекания (до получения буженины). Затем дать блюду выстояться 3-4 часа в холодном месте. Нарезать ломтиками и подавать на стол непременно с пикантгым гариниром: солеными огурчиками, маринованным луком, перцем, хреном.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru