На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

"Ассорти"

 

Ингредиенты:

телятина на косточке - 300 г

курятина - 300 г

лук - 4

морковь - 5

чеснок - 1 головка

зелень

соль

приправы

Телятину, курицу, лук и морковь варить 2-2,5 часа. Соль и приправы добавить по вкусу. Готовность можно проверить так: обмакнуть два пальца в бульон, если они после этого хорошо склеиваются, значит, бульон готов.

Минут за 10 до окончания варки вытащить морковь и положить зелень. Морковь отложить остывать.

Сваренное мясо отделить от косточек, бульон процедить. Затем бульон разлить по тарелкам, положить в него мясо и вареную, нарезанную звездочками морковь.

Чеснок очистить и выдавить прямо в тарелки с бульончиком.

Поставить их на несколько часов на холод. Готовый студень посыпать свежей зеленью.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru