Ингредиенты:
|
телятина на косточке - 300 г
курятина - 300 г
лук - 4
морковь - 5
чеснок - 1 головка
зелень
соль
приправы
|
|
Телятину, курицу, лук и морковь варить 2-2,5 часа. Соль и приправы добавить по вкусу. Готовность можно проверить так: обмакнуть два пальца в бульон, если они после этого хорошо склеиваются, значит, бульон готов.
Минут за 10 до окончания варки вытащить морковь и положить зелень. Морковь отложить остывать.
Сваренное мясо отделить от косточек, бульон процедить. Затем бульон разлить по тарелкам, положить в него мясо и вареную, нарезанную звездочками морковь.
Чеснок очистить и выдавить прямо в тарелки с бульончиком.
Поставить их на несколько часов на холод. Готовый студень посыпать свежей зеленью. |