На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Ветчина по-шведски

 

Ингредиенты:

ветчина - 300 г

сыр - 100 г

картофель - 4-5 штук

молоко - 200 г

чеснок - 1-2 зубчика

орех мускатный толченый - 1/4 ч.л.

соль

перец черный молотый

Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками, сложить в форму для микроволновой печи, залить холодной водой (чтобы она прикрыла картофель). Накрыть крышкой, готовить в режиме микроволновой печи при максимальном уровне мощности 5 минут.

В небольшую форму вылить молоко. Добавить измельченные зубчики чеснока, мускатный орех, соль и перец. Готовить при максимальном уровне мощности при режиме микроволн 1 минуту.

Обсушить картофель, слив воду, добавить нарезанную ломтиками ветчину, залить молоком, посыпать натертым сыром. Поставить в печь, готовить 15 минут при умеренно низком уровне мощности (40%) и температуре горячего воздуха 200С, пока верхний слой не станет золотисто-коричневым.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru