На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Свиные рулетики с чесноком

 

Ингредиенты:

свинина для отбивных нежирная - 500 г

чеснок - 4 крупные головки

яйца - 1

мука для обвалки

масло подсолнечное для жарки

приправы сухие для мясных блюд

зубочистки

Очистить и измельчить зубчики чеснока.

Нарезать свинину ломтиками толщиной в палец и отбить мясо.

Куски мяса поперчить, посолить, посыпать специями. Затем выложить на них размельченный чеснок и свернуть в рулетики. Для удобства каждый можно разрезать пополам.

Проткнуть рулетики зубочисткой, обмакнуть в разбитое и размешанное яйцо и обвалять в муке. Выложить рулетики на сковороду и жарить около 15 минут.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru