На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Картофельное пюре с овощами

 

Ингредиенты:

картофель - 500 г

петрушка - 1 корень

морковь - 4-5

лук - 1-2

масло растительное - 2-3 ст.л.

сухари молотые - 2-3 ст.л.

томат-паста - 1 ст.л.

сметана - 3-4 ст.л.

соль

перец черный молотый

Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности и размять до образования однородной массы. Морковь и корень петрушки очистить, отварить в подсоленной воде до готовности и протереть сквозь сито.

Лук мелко нарезать и обжарить на 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета. Смешать лук с морковью и петрушкой, посолить по вкусу.

Смазать маслом сковороду, обсыпать молотыми сухарями и выложить на нее половину картофельного пюре. Ровным слоем распределить овощную смесь. Поверх нее выложить оставшийся картофель, смазать сметаной, растертой с томатом, посолить и поперчить.

Запечь в горячей духовке.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru