На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Кирья лохи

 

Ингредиенты:

рыба красная (лосось) - 700-800 г

лук - 2

масло сливочное - 100 г

сливки 30% - 150 г

укроп - 2-3 пучка

перец черный молотый

соль

Рыбу очистить, разрезать на 2 половинки, отделить от костей, обмазать солью с двух сторон.

В посуду для тушения на дно положить разрезанное на кусочки сливочное масло, сверху на него выложить рыбьи тушки, кожурой вниз. Затем слой лука, нарезанного кольцами. Все поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом и залить сливками. После чего рыбу поставить тушиться в горячую духовку на 30 минут.

К столу следует подавать вместе с картошкой в мундире, посыпанной укропом.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru