На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Свинско в тесте

 

Ингредиенты:

свинина - 200 г

масло сливочное - 10 г

перец сладкий - 1

лук-порей - 1 (белая часть)

бекон - 2 ломтика

чеснок - 1 зубчик

тесто слоеное - 300 г

яйца - 1

брынза - 10 г

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки. Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанным луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.

Лист слоеного тесто раскатать толщиной около 5 мм и разрезать на квадраты (10/10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху выложить начинку из перца, затем - раскрошенную брынзу. Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вываливалась начинка. Завернуть начинку в конвертик.

Конвертик смазать взбитым яйцом и сливочным маслом и выпекать при 200С в духовке.

Горячие конвертики перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2024 ARTtech

информация: info@na-stole.ru