На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Салаты

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Салат по-болгарски

 

Ингредиенты:

сладкий перец - 300 г

помидоры - 300 г

репчатый лук - 100 г

морковь сырая - 100 г

маринад - 200 г

перец черный молотый

 

Перец очистить от семян, нарезать соломкой; помидоры и лук мелко нарезать; морковь натереть на крупной терке. Все перемешать, залить маринадом, приправить черным молотым перцем.

Приготовление маринада: 2 части растительного масла смешать с  1 частью сока лимона или разбавленного уксуса, добавить соль по вкусу.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru