На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Новости

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Весенняя хандра?

Вместе с теплыми деньками начало весны приносит упадок жизненных сил, депрессию и хандру.

Эту проблему знают все: работать, учиться, двигаться не хочется. Охота просто лечь на диван и беспечно смотреть телевизор. По словам диетологов, больше всего организм страдает от употребления долго хранившегося витамина бодрости - витамина С. В яблоках, сорванных за 3 месяца до того, как они попали к нам на стол, витамин С разрушается на 16%, через полгода хранения на 25%, а спустя год на 50%. Пролежавшие 10 месяцев апельсины, мандарины и лимоны теряют от 10 до 30% витамина С, а в зелени уже через сутки его запасы сокращаются на 40-60%. К декабрю количество витамина С в картофеле уменьшается вдвое, а к марту в 4 раза. Далее по длительности хранения идут передоксин (витамин В) и фолиевая кислота (витамин В9).

Поэтому, стоит поддержать ослабленный организм и попить витамины. Если же и этого недостаточно, то посещения врача никогда не повредит.

06.03.2007

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2024 ARTtech

информация: info@na-stole.ru