На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Новости

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Вкусно и полезно

Физиолог Ринад Минвалеев считает, что кулинарные «табу» - это глупость!

Вряд ли человек настолько тупое существо, что столетиями вредил своему здоровью, неустанно изобретая всевозможные кулинарные изыски, исследовал приправы, отыскивал новые способы приготовления пищи и т.д.

«Нет, природа - не дура, и мы с вами тоже не такие уж слабаки, готовые за вкусный кусок жертвовать здоровьем, - считает Минвалеев. - Даже, если вы полностью исключите из пищи белок, организм все равно восполнит их отсутствие за счет самого себя и все равно получит необходимые аминокислоты.

То же самое касается и жиров. Так что, как бы мы не изощрялись в разных сочетаниях белков, жиров и углеводов, полноценное переваривание в норме должно завершаться пищевым комком внутри пищеварительного тракта (химусом) примерно одинакового аминокислотного состава».

17.04.2007

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2024 ARTtech

информация: info@na-stole.ru