На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Новости

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Синтетическое мясо – не миф, а реальность

Несколько групп ученых по всему миру работают над выращиванием мяса «в пробирке», в лабораторных условиях.

Современные образцы «лабораторного» мяса особым вкусом похвастать не могут: в нем нет сока, оно «вялое» и невкусное. Однако неунывающие ученые говорят о том, что скоро все проблемы решатся, и уже через год человечество сможет есть искусственные гамбургеры, совершенно не испытывая морально-этических страданий на тему умерщвленных коров. Природа синтетического мяса будет генно-инженерной. В этом заключается определенная сложность для восприятия простым обывателем, но ученые уверяют, что синтетическое мясо будет абсолютно безвредным.

12.09.2011

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2024 ARTtech

информация: info@na-stole.ru