|
Пхачжу готовится к фестивалю |
В этом корейском городе три дня с 21 по 23 ноября будут посвящены сое.
Начало соевой кулинарии на Востоке теряется в далеком прошлом. На празднике будут представлены традиционные и новые блюда. Фестиваль представит не только местные блюда, но и соевые достижения со всего мира.
Почетное место отведено на фестивале тофу – знаменитому соевому сыру.
Поклонники здорового питания смогут приобрести полезный опыт: и попробовать новые блюда, и потренироваться в приготовлении традиционных.
В частности, посетители смогут попробовать сами приготовить тофу, что, как известно, мероприятие не из легких. Желающие смогут приобщиться к сельскому труду корейских крестьян: поучаствовать в сборе риса на полях, покататься в телеге, запряженной волом.
05.11.2008
|