Ингредиенты:
|
говядина - 500 г
картофель - 750 г
лук - 2 головки
морковь - 2
томат-пюре - 2 ст.л.
масло - 2 ст.л.
соль
перец
|
|
Сварить мясной бульон. Лук нарезать соломкой и поджарить на разогретом масле. Мясо нарезать кусочками весом 20-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томат-пюре и жарить еще 5-6 минут.
Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, посолить и поперчить. Варить 15-20 минут.
Подавая на стол, украсить зеленью. |