На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Первые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Тыквенный суп

 

Ингредиенты:

тыква - 500 г

лук - 2

мука - 4 ст.л.

масло растительное - 1-2 ст.л.

бульон овощной - 6 стаканов

молоко соевое - 1 стакан

Лук очистить и мелко порубить. В металлической кастрюле разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить очищенную и нарезанную кубиками тыкву и жарить, помешивая, 5 минут. Всыпать муку и жарить, не забывая мешать, еще 2 минуты. Затем влить бульон, перемешать, накрыть, довести до кипения, убавить огонь и готовить при тихом кипении, пока тыква не станет мягкой (30-40 минут). Посолить по вкусу.

Готовую тыкву измельчить с помощью блендера. Полученный суп-пюре вновь нагреть и заправить пряностями по вкусу. Влить соевое молоко, дать настояться. Подавать, посыпав свежей или сушеной зеленью.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru