Ингредиенты:
|
- свиные почки - 2 шт
- подсолнечное масло, соль, перец - по вкусу
- сладкий перец - 8 шт
- луковица - 1 шт
- рис - полная чашка, с верхом
- бульон - 1 1/4 л
- томатная паста - 2-3 ст.л
|
|
Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши.
Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис. Заправить томатной пастой, перцем и солью. |