На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Десерты

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Апельсины с йогуртом и вином

 

Ингредиенты:

вино красное полусухое - 250 мл

портвейн - 50 мл

можжевельник - 3 ягоды

гвоздика - 3

корица - 1/2 палочки

апельсины - 3

сливки - 100 мл

сахар ванильный - пакетик

йогурт - 300 г

лимон - тертая цедра и сок 1

мята свежая

В небольшую кастрюлю вылить красное вино и портвейн, положить ягоды можжевельника, гвоздику, корицу и все разогреть.

Апельсины очистить, удалить белую пленку. Мякоть нарезать толстыми ломтиками, положить в горячее вино и все остудить.

Сливки с ванильным сахаром взбить миксером и добавить к йогурту. Ароматизировать лимонной цедрой и соком лимона.

Ломтики апельсинов разложить по тарелкам, долив немного вина с пряностями.

Подавать десерт с лимонным йогуртом и листочками мяты.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru