На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Десерты

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Конфеты "Трюфель"

 

Ингредиенты:

сливки - 300 г 33%
шоколад молочный - 700 г
какао-порошок - 100 г

Растопить на водяной бане шоколад. Потом отлить в небольшую емкость примерно
100 г шоколада.
Подогреть сливки, не доводя их до кипения и вылить в основную массу растопленного
шоколада.
Перемешать и поставить в холодильник остывать.
Вынуть примерно через 30 минут, когда масса слегка застынет.
Налепить из массы небольшие комочки. Каждый обмакнуть в растопленный шоколад
и обвалять в какао-порошке.
Хранить конфеты в холодильнике.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru