На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Десерты

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

"Атолл Броуз"

 

Ингредиенты:

сливки - 250-300 г 40%-ных

виски - 75 мл

мед - 3 столовые ложки

толокно - 50 г (овсяной муки).

Сливки хорошенько взбить, добавить толокно и жидкий мед, снова взбить, разложить в креманки и слегка заморозить. Перед подачей полить каждую порцию виски. Едят десерт кофейными ложечками.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru