На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Десерты

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Фруктовый шербет

 

Ингредиенты:

клубника - 300 г
виноград красный - 600 г
сахар - 200 г
бренди - 2 ст.л.

Клубнику и виноград размельчить в кухонном комбайне и приготовить сироп: всыпать сахар
в кастрюльку с 500 мл воды и довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.
Затем всыпать в сироп ягоды и оставить его на медленном огне на 5 минут, после чего
пропустить ягоды через сито со средними ячейками, хорошо отжимая, чтобы вышел весь сок,
влить в него коньяк, хорошо все смешать и поставить в холодильник минут на 30.
Потом лоток с шербетом поставить в морозильник на 4 часа, помешивая его каждые 30 минут.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru