На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Десерты

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Печенье двухцветное

 

Ингредиенты:

мука - 1,5 стакана

масло сливочное - 100 г

пудра сахарная - 1/2 стакана

яйца - 1 + желток

молоко - 2 ст.л.

уксус - 1 ст.л.

цедра лимонная - 5 г

орехи измельченные - 2 ст.л.

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить последовательно желток и целое яйцо, уксус, лимонную цедру и в конце муку. Замесить тесто и разделить его на 2 равные части. В одну добавить рубленые орехи и тщательно вымесить для равномерного распределения их.

Обе половины теста раскатать в пласты одинаковой толщины, положить один пласт на другой и свернуть рулетом.

Нарезать рулет кружочками толщиной 1 см, переложить их на смазанный маслом противень и выпекать при 220-230С.

Другие рецепты

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2025 ARTtech

информация: info@na-stole.ru